13733548991

外墙外保温施工/无机保温砂浆施工规范

发表日期:2019-08-17 10:44:45   浏览次数:

   

  外墙保温材料现在对于建筑行业的发展起到了一个非常重要的作用,但是同时也因为他们劣质的产品质量。
  1.系统产品必须满足节能要求。
  2.保温材料必须与基层墙体牢固结合。粘贴固定的外保温系统的粘接剂不仅应与基层墙体有良好的粘结能力,还应与保温材料有良好的亲和能力;机械固定的外保温系统采用的机械固定件同样应同时与基层墙体和保温材料有良好的共同工作能力;
  3.保温材料固定在基层墙体上后,需要防护层对保温材料进行保护;
  4.由于它又起着装饰作用,需要配套的装饰材料。这样一种多功能的系统产品,会设计许多种不同的材料,它们的化学成分、物理性能会有很大的差异。但是,作为系统产品的一个组成部分,它们必须能相互兼容,绝不能发生相互侵蚀、相互破坏的作用。因此,除了对系统中的每个的组成材料进行认真、深入的研究外,更重要的是应对这些材料共同组成的外墙外保温系统进行认真、深入的研究。使这些材料能相互结合在一起,共同工作,才能经得起外界严酷的气候考验。
  十堰市茗威达建材有限公司是一家集研发、生产、经销、施工一体化服务的新型建筑节能材料实体企业。占地面积十余亩,有宽阔整洁的生产车间及先进的全自动化生产设备;有先进的产品质量检测仪器及检验室。是鄂西北 广大建筑市场需求的主要供货单位。
  YT无机墙体保温隔热材料是以天然优质耐高温轻质材料为骨料,天然植物蛋白纤维,优化组合多种无机改性材料和固化材料,经过工厂化生产配制,真正给客户提供一个单组分的、完整的产品并具有保温、隔热、防火、抗水、轻质、隔音、抗开裂、抗空鼓、抗脱落、使用寿命同墙体等各种性能融为一体的A级不燃绿色环保墙体保温隔热节能材料,冬季可提高室内温度6-10℃,夏季可降低室内温度6-8℃。满足国家50%-65% 的节能要求。
  银通A级不燃YT无机活性墙体隔热保温绿色节能系统属无网隔热保温系统,银通YT A级不燃绿色节能产品直接用于各类基层墙体,不需加设网格布及锚栓(不会产生热桥)、不需做抗裂砂浆等材料和工序,并在保温层上直接做涂料饰面和面砖饰面,达到粘结牢固、不开裂、不渗水、使用寿命与墙体一致的起保温隔热节能和装饰作用的构造系统。
  YT无机墙体保温隔热材料的性能特点
  1、保温隔热节能效果好——房屋冬暖夏凉
  2、安全、防火、使用寿命长——A级不燃材料
  3、施工简便快捷——工期缩短一半以上
  4、抗水、抗裂、耐候性能佳——产品性能优于国家标准
  5、环保舒适性能佳——具有一定的透气性
  6、性价比优越——节约10-30%
  十堰市茗威达建材有限公司 www.mwdbwjc.com
  李经理:13733548991
  办公地址:张湾区凯旋大道半山尚7栋1单元-504室  ○ 生产厂址:张湾区汉江街办柳家河村

上一篇:为什么外墙不采用保温砂浆

下一篇:很抱歉没有了